Kartoffeln mit Frühlingsquark

Kartoffeln mit Frühlingsquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 kleine neue Kartoffeln 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 150 Salatgurke 
  • 1   Zwiebel 
  • 250 Frühlingsquark 
  • 3 EL  Milch 
  • 4   doppelte Matjesfilets (à ca. 100 g) 
  •     Petersilie und Dill 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Salatgurke waschen und ebenfalls in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingsquark, Milch, Radieschen, Gurke und Zwiebel verrühren. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit Matjes und Frühlingsquark auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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