Kartoffeln mit Krabben

Zutaten
- 1 große Kartoffel (175 g)
- 2 EL (30 g) saure Sahne
- 3 Teel Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackter Dill
- 75 g Nordsee-Krabbenfleisch
- 1 TL (5 g) Öl
- 100 g gemischter Blattsalat
- 100 g Salatgurke
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffel ca. 25 Minuten garen. Saure Sahne mit 1 Teelöffel Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill und Krabben hinzufügen. Für die Salatsoße restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
- 2.
- Öl darunter schlagen. Blattsalat und Gurke putzen und waschen. Gurke in Scheiben schneiden und mit dem Salat mischen. Salatsoße darübergeben. Kartoffel der Länge nach aufschneiden. Krabbensoße darauf verteilen.
- 3.
- Auf Salat anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 20 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin