Kartoffeln mit Krabben

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Zutaten

Für  Person
  • 1   große Kartoffel (175 g)  
  • 2 EL (30 g)  saure Sahne  
  • 3   Teel Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   gehackter Dill  
  • 75 g   Nordsee-Krabbenfleisch  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 100 g   gemischter Blattsalat  
  • 100 g   Salatgurke  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffel ca. 25 Minuten garen. Saure Sahne mit 1 Teelöffel Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill und Krabben hinzufügen. Für die Salatsoße restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Öl darunter schlagen. Blattsalat und Gurke putzen und waschen. Gurke in Scheiben schneiden und mit dem Salat mischen. Salatsoße darübergeben. Kartoffel der Länge nach aufschneiden. Krabbensoße darauf verteilen.
3.
Auf Salat anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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