Kartoffeln mit Krabben

Kartoffeln mit Krabben Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   große Kartoffel (175 g) 
  • 2 EL (30 g)  saure Sahne 
  • 3   Teel Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  gehackter Dill 
  • 75 Nordsee-Krabbenfleisch 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 100 gemischter Blattsalat 
  • 100 Salatgurke 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffel ca. 25 Minuten garen. Saure Sahne mit 1 Teelöffel Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill und Krabben hinzufügen. Für die Salatsoße restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Öl darunter schlagen. Blattsalat und Gurke putzen und waschen. Gurke in Scheiben schneiden und mit dem Salat mischen. Salatsoße darübergeben. Kartoffel der Länge nach aufschneiden. Krabbensoße darauf verteilen.
3.
Auf Salat anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved