Kartoffeln mit Kräuterquark

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Kartoffeln mit Kräuterquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  kleine neue Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 Bund  Kerbel 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 500 Magerquark 
  • 4 EL  Milch 
  •     Knoblauch-Jodsalz 
  •     Pfeffer 
  • 20 Butterschmalz 
  • 1 TL  grobes Salz 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken bzw. in kleine Röllchen schneiden. Quark und Milch verrühren. Radieschen, Zwiebeln und Kräuter unterrühren. Mit Knoblauch-Jod-Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in heißem Butterschmalz goldbraun braten. Mit grobem Salz bestreuen und mit Kräuterquark servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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