Kartoffeln mit Quark

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   kleine Kartoffeln  
  • 1 (ca. 150 g)  große Möhre  
  • 100 g   Stangensellerie  
  • 1 (ca. 30 g)  kleine Zwiebel  
  • 50 g   Gewürzgurke (Glas) 
  • 200 g   Magerquark  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1 EL   Schnittlauchröllchen  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen. Möhre raspeln. Zwiebel schälen. Gurke, Zwiebel und Sellerie würfeln
2.
Alles mit Quark verrühren, würzen. Kartoffeln schälen. Im heißen Öl rundum ca. 10 Minuten braten, salzen. Mit Schnittlauch bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved