Kartoffeln mit Quark

Zutaten
- 250 g kleine Kartoffeln
- 1 (ca. 150 g) große Möhre
- 100 g Stangensellerie
- 1 (ca. 30 g) kleine Zwiebel
- 50 g Gewürzgurke (Glas)
- 200 g Magerquark
- Salz, Pfeffer
- 1 TL (5 g) Öl
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen. Möhre raspeln. Zwiebel schälen. Gurke, Zwiebel und Sellerie würfeln
- 2.
- Alles mit Quark verrühren, würzen. Kartoffeln schälen. Im heißen Öl rundum ca. 10 Minuten braten, salzen. Mit Schnittlauch bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 33 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate