Kartoffeln mit Quark

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Kartoffeln  
  • 150 g   Möhre  
  • 100 g   Stangensellerie  
  • 1 (30 g)  kleine Zwiebel  
  • 50 g   Gewürzgurke  
  • 150 g   Magerquark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1 EL   Schnittlauchröllchen  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 15 Minuten garen. Möhre und Staudensellerie putzen und waschen. Zwiebel schälen. Möhre raspeln, Sellerie und Zwiebel würfeln. Quark und Gemüse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und schälen. Im heißem Öl zehn Minuten braten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved