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Kartoffeln mit Senf-Sahne-Fisch

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Zutaten

Für  Personen
  • 6   große Kartoffeln  
  • 3-4   Lauchzwiebeln  
  • 12   Kirschtomaten  
  • 2 EL   Senfkörner  
  • 2 Dose(n) (à 180 g)  Heringsfilet in Senf-Creme  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln abbürsten und in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Eine Pfanne erhitzen und die Senfkörner darin unter Wenden bei mittlerer Hitze rösten. Fisch vorsichtig aus der Soße nehmen. Senf-Sahne-Soße mit einen Teil der Lauchzwiebeln und Tomaten vermischen. Kartoffeln abgießen, aufbrechen und je 2 auf einem Teller anrichten. Fisch in Stücke teilen und auf die Kartoffeln geben. Soße darüber füllen und mit restlichen Lauchzwiebeln, Tomaten und Senfkörnern bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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