Kartoffeln mit Thunfisch ***Superschnell***superlecker***supereinfach***

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 8 mittelgrosse Kartoffeln
- 2 Dose(n) Thunfisch im eigenen Saft, abtropfen lassen
- 1 Zwiebel
- 2 Eier hartgekocht
- gefülllte Oliven
- Essig und Olivenöl
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Zunächst die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Wenn genügend Zeit vorhanden lasse ich die Kartoffeln im Salzwasser ca. 1 Stunde lang ziehen. Salzkartoffeln kochen...ebenso die Eier. (Tip: ich leg die Eier gleich immer nit in das Kartoffelwasser und lass sie mitkochen...wenn Kartoffel fertig...dann Eier mit Sicherheit auch!).
- 2.
- Wenn Kartoffel gar, abgießen und auf Teller aufteilen. Den Thunfisch mit der Gabel in der Dose etwas *zerrupfen* und über die Salzkartoffeln verteilen. Zwiebel in Ringe schneiden...Eier in Scheiben und über den Thunfisch geben.
- 3.
- Jetzt noch die gefüllten Oliven darüber...je nach belieben.
- 4.
- So schnell wie möglich servieren...sollte noch alles schön heiß sein. Nach Belieben einfach Olivenöl und Essig darüber....das macht bei uns jeder selbst...wie er eben möchte.
Rezept bewerten: