close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffelpfanne

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   mittelgroße, neue Kartoffeln  
  • 200 g   Knoblauchwurst  
  •     (z. B. Cabanossi) 
  • 1 Bund (200 g)  Lauchzwiebeln  
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • ca. 1/2 TL   Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, trocken tupfen und längs vierteln. Knoblauchwurst in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, nach Belieben in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Lauchzwiebeln, Knoblauchwurst und Rosmarin zufügen. Ca. 5 Minuten weiterbraten, nochmals abschmecken und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved