Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 mittelgroße, neue Kartoffeln 
  • 200 Knoblauchwurst 
  •     (z. B. Cabanossi) 
  • 1 Bund (200 g)  Lauchzwiebeln 
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1/2 TL  Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, trocken tupfen und längs vierteln. Knoblauchwurst in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, nach Belieben in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Lauchzwiebeln, Knoblauchwurst und Rosmarin zufügen. Ca. 5 Minuten weiterbraten, nochmals abschmecken und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved