Kartoffelpfanne

Zutaten
- 750 g mittelgroße, neue Kartoffeln
- 200 g Knoblauchwurst
- (z. B. Cabanossi)
- 1 Bund (200 g) Lauchzwiebeln
- 1 kleiner Zweig Rosmarin
- 3 EL Öl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Edelsüß-Paprika
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen, trocken tupfen und längs vierteln. Knoblauchwurst in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, nach Belieben in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Lauchzwiebeln, Knoblauchwurst und Rosmarin zufügen. Ca. 5 Minuten weiterbraten, nochmals abschmecken und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann