close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffelpfanne

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   kleine Kartoffeln  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 5   Walnusskerne  
  • 2   Schweinemedaillons (à ca. 75 g) 
  • 1-2 EL   Butterschmalz  
  •     grobes Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Walnussöl  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und längs halbieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Kartoffeln und Lauchzwiebeln ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Alles mit grobem Pfeffer und Salz würzen. Mit gehackten Walnüssen bestreut und Walnussöl beträufelt servieren. Mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved