Kartoffelpfanne

Zutaten
- 250 g kleine Kartoffeln
- 2 Lauchzwiebeln
- 5 Walnusskerne
- 2 Schweinemedaillons (à ca. 75 g)
- 1-2 EL Butterschmalz
- grobes Salz
- Pfeffer
- 1 EL Walnussöl
- Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und längs halbieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Kartoffeln und Lauchzwiebeln ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Alles mit grobem Pfeffer und Salz würzen. Mit gehackten Walnüssen bestreut und Walnussöl beträufelt servieren. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 41 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas