Kartoffelpfanne mit Schafskäse

Aus kochen & genießen 39/2008
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Kartoffelpfanne mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 300 kleine Kartoffeln 
  • 50 Cabanossi 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 75 Kirschtomaten 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 1   Stiel glatte Petersilie 
  • 2   eingelegte Peperoni 
  • 50 Schafskäse 
  • 1-2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6   schwarze Oliven 
  • 1 EL  Crème fraîche 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Inzwischen Cabanossi in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren.
2.
Kräuter waschen und hacken. Peperoni in Ringe schneiden. Schafskäse klein würfeln. Kartoffeln kalt abspülen und pellen. Öl erhitzen. Kartoffeln darin rundherum anbraten. Lauchzwiebeln zufügen, kurz mitbraten.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Cabanossi, Tomaten, Oliven und Peperoni darin schwenken. Crème fraîche daraufgeben. Mit Schafskäse bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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