Kartoffelpfanne mit Schafskäse
Aus kochen & genießen 39/2008

Zutaten
- 300 g kleine Kartoffeln
- 50 g Cabanossi
- 2 Lauchzwiebeln
- 75 g Kirschtomaten
- 3 Stiel(e) Thymian
- 1 Stiel glatte Petersilie
- 2 eingelegte Peperoni
- 50 g Schafskäse
- 1-2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 schwarze Oliven
- 1 EL Crème fraîche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Inzwischen Cabanossi in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren.
- 2.
- Kräuter waschen und hacken. Peperoni in Ringe schneiden. Schafskäse klein würfeln. Kartoffeln kalt abspülen und pellen. Öl erhitzen. Kartoffeln darin rundherum anbraten. Lauchzwiebeln zufügen, kurz mitbraten.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Cabanossi, Tomaten, Oliven und Peperoni darin schwenken. Crème fraîche daraufgeben. Mit Schafskäse bestreut servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 730 kcal
- 3060 kJ
- 27 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin