Kartoffelpfanne mit Sesam

Kartoffelpfanne mit Sesam Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  kleine Kartoffeln 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 40 Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Sesamsamen 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 15 Minuten in Wasser kochen. Abgießen, kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln pellen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln im heißen Fett ca. 10 Minuten goldbraun braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Sesam zufügen und mitbraten. Eventuell nachwürzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über das Pfannengericht streuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved