Kartoffelpfanne mit Tomaten, Cabanossi, Zucchini und Oregano

Kartoffelpfanne mit Tomaten, Cabanossi, Zucchini und Oregano Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Zucchini 
  • 2   Tomaten 
  • 125 Cabanossi 
  • 1/2 Bund  Oregano 
  • 500 festkochende Kartoffeln 
  • 30 Butterschmalz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Salz 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, den Stielansatz entfernen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Oregano waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und einige zum Garnieren beiseite legen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und trocken tupfen. Schmalz in der Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel zufügen und unter Wenden anbraten. Zucchinischeiben zugeben und zusammen unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten. Cabanossi, Tomatenviertel und Basilikumblättchen zufügen und nochmals ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden schmoren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit restlichem Oregano garniert servieren
2.
Pro Person ca. 2940 kJ/700 kcal
3.
Pfanne: IDC

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Foto: Horn

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