Kartoffelpizza

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Zutaten
- 70 ml Öl
- 8 tiefgefrorene Kartoffelpuffer
- 350 g Tomaten
- 125 g Mozzarella Käse
- 1 Dose(n) (185 g; Abtr. gew. 135 g) Thunfisch-Filets im eigenen Saft
- 80 g Salami in hauchdünnen Scheiben
- ca. 20 g Pesto (aus dem Glas)
- Basilikum und Kirschtomaten zum Garnieren
- Backpapier
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelpuffer portionsweise unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten bzw. Scheiben schneiden. Mozzarella und Thunfisch abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Thunfisch in mundgerechte Stücke zupfen. Kartoffelpuffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Tomaten, Mozzarella und abwechselnd mit Salami und Thunfisch belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Pizzen mit Pesto beträufeln. Auf Tellern anrichten, mit Basilikum und Kirschtomaten garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 24 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas