Kartoffelpüree mit Kräuterkohlrabi und Schnippelschinken

Zutaten
- 4 Kohlrabis
- 30 g Kräuterbutter
- Salz
- 250 ml Milch
- 2 Beutel Kartoffelpüree "das Kräftige"
- 1/2 Bund Petersilie
- 100 g Schlagsahne
- 100 g magere Schinkenstreifen (Schnippel Schinken)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kohlrabis schälen, waschen und in Spalten schneiden. Kräuterbutter in einem Topf erhitzen. Kohlrabi darin andünsten. 100 ml Wasser angießen, mit etwas Salz würzen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen.
- 2.
- 750 ml Wasser aufkochen, 1 Teelöffel Salz zufügen. Vom Herd nehmen, Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Sahne zum Kohlrabi zugießen, aufkochen, Petersilie und Schinken unterrühren.
- 3.
- Kartoffelpüree und Kohlrabi auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 17 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian