Kartoffelpüree mit Kräuterkohlrabi und Schnippelschinken

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Kohlrabis  
  • 30 g   Kräuterbutter  
  •     Salz  
  • 250 ml   Milch  
  • 2   Beutel Kartoffelpüree "das Kräftige"  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 g   magere Schinkenstreifen (Schnippel Schinken) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kohlrabis schälen, waschen und in Spalten schneiden. Kräuterbutter in einem Topf erhitzen. Kohlrabi darin andünsten. 100 ml Wasser angießen, mit etwas Salz würzen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen.
2.
750 ml Wasser aufkochen, 1 Teelöffel Salz zufügen. Vom Herd nehmen, Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Sahne zum Kohlrabi zugießen, aufkochen, Petersilie und Schinken unterrühren.
3.
Kartoffelpüree und Kohlrabi auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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