Kartoffelpüree mit Kräutern

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Kartoffelpüree mit Kräutern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  mehlig kochende Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch, Dill und Petersilie 
  • 1/4 Milch 
  • 30 Butter oder Margarine 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kräuter waschen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dill und Petersilie fein hacken. Kartoffeln abgießen.
2.
Milch und Fett zufügen und zu Püree stampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter unterheben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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