Kartoffelpüree mit Möhren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   mehlig kochende Kartoffeln  
  • 400 g   Möhren  
  •     Salz  
  • 1/2 Töpfchen   Kerbel  
  • 1/4 l   Milch  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kerbel waschen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren abgießen. Milch und Fett zufügen und zu Püree stampfen.
2.
Kerbel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved