Kartoffelpüree mit Möhren

Zutaten
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln
- 400 g Möhren
- Salz
- 1/2 Töpfchen Kerbel
- 1/4 l Milch
- 30 g Butter oder Margarine
- Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kerbel waschen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren abgießen. Milch und Fett zufügen und zu Püree stampfen.
- 2.
- Kerbel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 5 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian