Kartoffelpüree mit Tomatenmark

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   mehlig kochende Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1/4 l   Milch  
  • 3–4 EL   Tomatenmark  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Basilikum waschen und Blättchen grob hacken. Kartoffeln abgießen. Milch, Tomatenmark und Fett zufügen und zu Püree stampfen.
2.
Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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