Kartoffelpüree mit Tomatenmark

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Zutaten
- 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
- Salz
- 3 Stiel(e) Basilikum
- 1/4 l Milch
- 3–4 EL Tomatenmark
- 30 g Butter oder Margarine
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Basilikum waschen und Blättchen grob hacken. Kartoffeln abgießen. Milch, Tomatenmark und Fett zufügen und zu Püree stampfen.
- 2.
- Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 7 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian