Kartoffelpuffer mit bunten Quark

Zutaten
- 2 EL Öl
- 2 (à 60 g) tiefgefrorene Kartoffelpuffer
- 1 (ca. 100 g) Möhre
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100 g Speisequark
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- zubereitung "Frühlings-Quark" (40% Fett)
- 2.
- 75 g Kasseler-Aufschnitt (in dünnen Scheiben)
- 3.
- Zitronenspalten zum Garnieren
- 4.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpuffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Schnittlauch waschen, bis auf einige Spitzen zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Quark und je 2/3 der Möhrenraspel und Schnittlauchröllchen verrühren. Kartoffelpuffer, bunten Quark und Kasseler-Aufschnitt auf einem Teller anrichten. Mit übrigen Möhrenraspeln und Schnittlauchröllchen bestreuen. Gericht mit Schnittlauchspitzen und Zitronenspalten garniert servieren
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Foto: Horn