Kartoffelpuffer mit Chili-Gemüse

Kartoffelpuffer mit Chili-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Champignons 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1/2 (125 ml)  Flasche Hot-Chili-Sauce 
  •     Salz 
  • 1/2 Bund  Thymian 
  • 750 Kartoffeln 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Mehl 
  •     Butterschmalz 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen und waschen. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in Würfel schneiden. Paprika in heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Pilze und Lauchzwiebeln zufügen und 3 Minuten mitgaren. Chilisauce angießen. Mit Salz abschmecken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und zum Gemüse geben. Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Mit Ei, Mehl und etwas Salz vermengen. Aus der Kartoffelmasse ca. 8 flache Puffer im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Je zwei Puffer mit etwas Gemüse anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved