Kartoffelpuffer mit Curryragout

Zutaten
- 250 g Fleischwurst
- 200 g Champignons
- 2 EL Öl
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 1 Päckchen (40 g) Fix für Curry-Gerichte
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Packung tiefgefrorene Kartoffelpuffer (10 Stück, 600 g)
- 20 g Butter oder Margarine
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Wurst pellen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und eventuell halbieren. Wurst im heißen Öl anbraten. Pilze zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Erbsen zufügen. 1/4 Liter Wasser angießen, Fix für Curry-Gerichte einrühren und 1 Minuten kochen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über das Ragout streuen. Kartoffelpuffer im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Zwischendurch mehrmals wenden. Je 2-3 Puffer mit etwas Ragout auf einem Teller anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 16 g Eiweiß
- 50 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas