Kartoffelpuffer mit Frisch-käsecreme

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Zutaten

Für  Personen
  • 1,2 kg   große Kartoffeln  
  • 2   Zwiebeln  
  • 100 g   ungesalzene Erdnüsse  
  • 3 EL   Mehl  
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  • 4-6 EL   Öl  
  • 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 100 ml   Milch  
  •     Pfeffer  
  • 2   Kästchen Kresse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffelraspel, Zwiebelwürfel, Erdnüsse, Mehl, Eier und Salz verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Puffer abbacken.
2.
Warm stellen. Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse abschneiden und unterrühren. Zu den Puffern servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 990 kcal
  • 4150 kJ

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Foto: Neckermann

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