Kartoffelpuffer mit Frisch-käsecreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffelpuffer mit Frisch-käsecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,2 kg  große Kartoffeln 
  • 2   Zwiebeln 
  • 100 ungesalzene Erdnüsse 
  • 3 EL  Mehl 
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  • 4-6 EL  Öl 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 100 ml  Milch 
  •     Pfeffer 
  • 2   Kästchen Kresse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffelraspel, Zwiebelwürfel, Erdnüsse, Mehl, Eier und Salz verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Puffer abbacken.
2.
Warm stellen. Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse abschneiden und unterrühren. Zu den Puffern servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 990 kcal
  • 4150 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved