close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffelpuffer mit Frisch-käsecreme

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1,2 kg   große Kartoffeln  
  • 2   Zwiebeln  
  • 100 g   ungesalzene Erdnüsse  
  • 3 EL   Mehl  
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  • 4-6 EL   Öl  
  • 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 100 ml   Milch  
  •     Pfeffer  
  • 2   Kästchen Kresse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffelraspel, Zwiebelwürfel, Erdnüsse, Mehl, Eier und Salz verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Puffer abbacken.
2.
Warm stellen. Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse abschneiden und unterrühren. Zu den Puffern servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 990 kcal
  • 4150 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved