Kartoffelpuffer mit Frisch-käsecreme

Zutaten
- 1,2 kg große Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 100 g ungesalzene Erdnüsse
- 3 EL Mehl
- 2 Eier (Größe M)
- Salz
- 4-6 EL Öl
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 100 ml Milch
- Pfeffer
- 2 Kästchen Kresse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffelraspel, Zwiebelwürfel, Erdnüsse, Mehl, Eier und Salz verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Puffer abbacken.
- 2.
- Warm stellen. Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse abschneiden und unterrühren. Zu den Puffern servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 990 kcal
- 4150 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann