Kartoffelpuffer mit Frisch-käsecreme

Kartoffelpuffer mit Frisch-käsecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,2 kg  große Kartoffeln 
  • 2   Zwiebeln 
  • 100 ungesalzene Erdnüsse 
  • 3 EL  Mehl 
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  • 4-6 EL  Öl 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 100 ml  Milch 
  •     Pfeffer 
  • 2   Kästchen Kresse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffelraspel, Zwiebelwürfel, Erdnüsse, Mehl, Eier und Salz verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Puffer abbacken.
2.
Warm stellen. Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse abschneiden und unterrühren. Zu den Puffern servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 990 kcal
  • 4150 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved