Kartoffelpuffer mit Radieschen-Quark

Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 1/2 Bund Dill
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 500 g Magerquark
- 150 g stichfeste saure Sahne
- 2-3 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Packung (600 g, 10 Stück) Kartoffel-Puffer, fein gewürzt
- 20 g Butter oder Margarine
- 150 g Tiefsee-Krabbenfleisch
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Radieschen putzen, waschen und kleinschneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Quark, saure Sahne und Milch glatt rühren. Radieschen und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpuffer im heißen Fett 3-4 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch mehrmals wenden. Je 3-4 Puffer mit etwas Quark und Krabben auf einem Teller anrichten
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 29g Eiweiß
- 32g Fett
- 43g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas