Kartoffelpuffer mit Radieschen-Quark

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 500 g   Magerquark  
  • 150 g   stichfeste saure Sahne  
  • 2-3 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Packung (600 g, 10 Stück)  Kartoffel-Puffer, fein gewürzt  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 150 g   Tiefsee-Krabbenfleisch  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Radieschen putzen, waschen und kleinschneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Quark, saure Sahne und Milch glatt rühren. Radieschen und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpuffer im heißen Fett 3-4 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch mehrmals wenden. Je 3-4 Puffer mit etwas Quark und Krabben auf einem Teller anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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