Kartoffelpuffer Pizza-Art

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (600 g; 10 Stück) tiefgefrorene Kartoffelpuffer  
  • 5   mittelgroße Tomaten  
  • 200 g   Mozzarella-Käse  
  • 3 Scheiben   gekochter Schinken  
  • 1 TL   getrockneter Thymian  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 50 g   geriebener Parmesankäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffelpuffer unaufgetaut auf den Rost über die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, ebenfalls in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden. Kartoffelpuffer mit Tomaten, Schinken und Mozzarella belegen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen. Weitere 10 Minuten bei gleicher Temperatur goldbraun backen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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