Kartoffelragout

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Zutaten
- 750 g Kartoffeln
- Salz
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Packung (300 g) Erbsen
- 2 Zwiebeln
- 1 Schnittlauch
- 40 g Butter oder Margarine
- 30 g Mehl
- 1/2 l Hühnerbouillon
- 1/2 l Milch
- Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Suppengrün putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.
- 2.
- Erbsen auftauen lassen. Zwiebeln schälen und hacken. Schnittlauch waschen und, bis auf einige Spitzen zum Garnieren, in kleine Röllchen schneiden. Fett zerlassen. Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mehl darin anschwitzen.
- 3.
- Hühnersuppe und Milch unter ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen. Vorbereitetes Gemüse, Erbsen und Schnittlauch unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
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Foto: Neckermann