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Kartoffelragout

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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 1 Bund   Suppengrün  
  • 1 Packung (300 g)  Erbsen  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Schnittlauch  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 30 g   Mehl  
  • 1/2 l   Hühnerbouillon  
  • 1/2 l   Milch  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Suppengrün putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.
2.
Erbsen auftauen lassen. Zwiebeln schälen und hacken. Schnittlauch waschen und, bis auf einige Spitzen zum Garnieren, in kleine Röllchen schneiden. Fett zerlassen. Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mehl darin anschwitzen.
3.
Hühnersuppe und Milch unter ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen. Vorbereitetes Gemüse, Erbsen und Schnittlauch unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ

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Foto: Neckermann

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