Kartoffelrösti mit Gemüsequark

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Zutaten

Für  Personen
  • je 250 g   rote und grüne Paprikaschoten  
  • 250 g   grüne Paprikaschoten  
  • 250 g   Salatgurke  
  • 2 Bund   Radieschen  
  • 500 g   Magerquark  
  • 2 EL   geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  • ca. 8 EL   Mineralwasser  
  •     Salz  
  • 1/2   Kopfsalat  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 600 g   Kartoffeln  
  • 2   Eier  
  • 2 EL   Mehl  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Paprika, Gurke und Radieschen putzen und waschen. Radieschen, bis auf einige zum Garnieren, in Spalten schneiden. Paprika und Gurke fein würfeln. Quark, Meerrettich und Mineralwasser glatt rühren. Mit Salz würzen. Gemüse, bis auf 2 Esslöffel, unterrühren. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Dill ebenfalls waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Eier und Mehl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 große Rösti braten. Rösti mit Salat und Quark auf 4 Tellern anrichten und mit Dill und Pfeffer bestreuen. Mit restlichen Radieschen garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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