Kartoffelrösti mit Pute und Sprossen

Zutaten
- 400 g körniger Frischkäse (0,8 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- einige Spritzer Zitronensaft
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 3 Eier (Größe M)
- 3 EL Mehl
- 2 EL Öl
- 150 g Putenaufschnitt (hauchdünn geschnitten; 2 % Fett)
- 1 Beet Kresse
- 100 g Radieschensprossen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Eier und Mehl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nach und nach 8 kleine Rösti braten. Rösti mit körnigem Frischkäse und Putenaufschnitt auf 4 Tellern anrichten. Kresse vom Beet schneiden und Frischkäse damit bestreuen. Mit Radieschensprossen garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 33 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas