Kartoffelrösti mit Pute und Sprossen

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Kartoffelrösti mit Pute und Sprossen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 körniger Frischkäse (0,8 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 1 kg  festkochende Kartoffeln 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 3 EL  Mehl 
  • 2 EL  Öl 
  • 150 Putenaufschnitt (hauchdünn geschnitten; 2 % Fett) 
  • 1   Beet Kresse 
  • 100 Radieschensprossen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Eier und Mehl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nach und nach 8 kleine Rösti braten. Rösti mit körnigem Frischkäse und Putenaufschnitt auf 4 Tellern anrichten. Kresse vom Beet schneiden und Frischkäse damit bestreuen. Mit Radieschensprossen garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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