close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffelrösti mit Schafskäse (Diabetiker)

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  •     Zutaten  
  •     für 1 Person 
  • 75 g   geputzte rote Paprikaschote  
  • 75 g   geputzte Tomate  
  • 1 (20 g)  geschälte Zwiebel  
  •     Salz  
  •     einige Spritzer Zitronensaft und Tabasco  
  • 15 g   paprikagefüllte Oliven  
  • 25 g   Schafskäse  
  • 1-2 Stiel(e)   Basilikum und Rosmarin  
  • 200 g   geschälte Kartoffeln  
  • 1 (7 g)  geh. TL Mehl  
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  •     Pfeffer  
  •     n 1 EL (10 g) Öl 
  •     Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zubereitung
2.
: Paprika waschen und sehr fein würfeln. Tomate waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Zwiebel hacken. Mit Paprika und Tomate mischen. Mit Salz, Zitronensaft und etwas Tabasco würzen
3.
Oliven in Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln. Kräuter waschen und Blätter bzw. Nadeln abzupfen. Mit Oliven, Käse und Gemüsemischung vermengen
4.
Kartoffeln waschen und grob raspeln. Mit Mehl und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
5.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse darin verstreichen. Von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Mit dem Gemüse-Käsemischung bestreuen und anrichten. Mit frischen Kräuter garnieren
6.
3 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved