Kartoffelrösti mit Schafskäse (Diabetiker)

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Kartoffelrösti mit Schafskäse (Diabetiker) Rezept

Zutaten

  •     Zutaten 
  •     für 1 Person 
  • 75 geputzte rote Paprikaschote 
  • 75 geputzte Tomate 
  • 1 (20 g)  geschälte Zwiebel 
  •     Salz 
  •     einige Spritzer Zitronensaft und Tabasco 
  • 15 paprikagefüllte Oliven 
  • 25 Schafskäse 
  • 1-2 Stiel(e)  Basilikum und Rosmarin 
  • 200 geschälte Kartoffeln 
  • 1 (7 g)  geh. TL Mehl 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  •     Pfeffer 
  •     n 1 EL (10 g) Öl 
  •     Kräuter 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zubereitung
2.
: Paprika waschen und sehr fein würfeln. Tomate waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Zwiebel hacken. Mit Paprika und Tomate mischen. Mit Salz, Zitronensaft und etwas Tabasco würzen
3.
Oliven in Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln. Kräuter waschen und Blätter bzw. Nadeln abzupfen. Mit Oliven, Käse und Gemüsemischung vermengen
4.
Kartoffeln waschen und grob raspeln. Mit Mehl und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
5.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse darin verstreichen. Von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Mit dem Gemüse-Käsemischung bestreuen und anrichten. Mit frischen Kräuter garnieren
6.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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