Kartoffelsalat

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Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1,2 kg   Kartoffeln  
  • 850 g   Tomaten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 6 EL   Öl  
  • 4 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und Schale abziehen. Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln.
2.
Zwiebeln schälen und würfeln. Kräuter waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Kräuter und Zwiebelwürfel zufügen.
3.
Kartoffeln, Tomaten und Zwiebel-Vinaigrette vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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