Kartoffelsalat

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Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,25 kg  Kartoffeln (festkochend) 
  •     Salz 
  • 100 rote Zwiebeln 
  • 125 Feldsalat 
  • 75 ml  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  • 75 ml  Öl 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend schälen und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen und hacken. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
2.
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig und Zwiebeln aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Noch heiß vorsichtig mit den Kartoffeln vermengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend Feldsalat und Öl unterheben, nochmals abschmecken und servieren.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

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Foto: Horn

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