Kartoffelsalat

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Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1   Salatgurke 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Salatmayonaise 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Essig 
  • 4   geräucherte Hähnchenkeulen 
  • 1   Topf Kerbel 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken und die Schale abziehen. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen Radieschen putzen, waschen und halbieren.
2.
Gurke waschen, halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten putzen und waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln. Für die Soße Mayonaise und Joghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzig abschmecken.
3.
Vorbereitete Zutaten mit der Soße vermengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit den Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten. Kerbelblättchen abzupfen und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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