Kartoffelsalat alla Chef

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Kartoffelsalat alla Chef Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 4   Eier 
  • 125 gekochter Schinken 
  • 100 Edamer Käse 
  • 250 Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 Glas (370 ml)  Mixed Pickles 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Schinken und Käse in feine Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen. Salatcreme und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mix Pickles mit der Flüssigkeit über die Kartoffeln geben. Eier abgießen, abschrecken, pellen und achteln. Schinken, Käse und Salatcreme zu den Kartoffeln geben und vermengen. Eier vorsichtig darunterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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