Kartoffelsalat alla Chef

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Kartoffeln  
  • 4   Eier  
  • 125 g   gekochter Schinken  
  • 100 g   Edamer Käse  
  • 250 g   Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 Glas (370 ml)  Mixed Pickles  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Schinken und Käse in feine Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen. Salatcreme und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mix Pickles mit der Flüssigkeit über die Kartoffeln geben. Eier abgießen, abschrecken, pellen und achteln. Schinken, Käse und Salatcreme zu den Kartoffeln geben und vermengen. Eier vorsichtig darunterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved