Kartoffelsalat mit Curry, Erdnüssen, Mandarinen und Porree

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Kartoffelsalat mit Curry, Erdnüssen, Mandarinen und Porree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Stange Porree (Lauch) 
  • 1 Dose(n) (315 ml)  Mandarin-Orangen 
  • 1–2 EL  Currypulver 
  • 1 Packung (1 kg)  Kartoffelsalat 
  • 100 gesalzene, geröstete Erdnusskerne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
##Porree## putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. ##Mandarin##-Orangen in ein Sieb gießen und Saft auffangen. 6 EL Saft und Curry verrühren. Kartoffelsalat, angerührtes Currypulver, Porree, ##Erdnüsse## und Mandarin-Orangen vorsichtig mischen.
2.
Mit Currypulver bestäuben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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