Kartoffelsalat mit Dillrahm

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffelsalat mit Dillrahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 kg  Kartoffeln (fest kochend) 
  • 4   Eier 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 5   mittelgroße Gewürzgurken 
  •     und 100 ml Gurkenwasser (Glas) 
  • 300 Salatcreme 
  • 2 EL  TK-Dill 
  • 300 stichfeste saure Sahne 
  •     Salz, weißer Pfeffer, Zucker 
  • 1   kleiner Kopfsalat 
  •     Dill 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Eier ca. 10 Minuten kochen. Alles abschrecken, schälen und auskühlen lassen
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurken fein würfeln
3.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Gurkenwasser begießen. 3 Eier fein hacken. Salatcreme, TK-Dill und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzig abschmecken
4.
Kartoffeln, Gurken, gehackte Eier, Lauchzwiebeln und Salatsoße locker mischen. Zugedeckt mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Kopfsalat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Übriges Ei in Scheiben schneiden. Kartoffelsalat nochmals abschmecken. Mit Kopfsalat anrichten. Mit Eischeiben und evtl. Dill garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved