Kartoffelsalat mit Ei

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Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 1   Ei, 100 g Salatgurke  
  • 1/2 Bund   Radieschen  
  • 40 g   Gemüse-Putenwurst  
  • 5 EL (50 ml)  Gemüsebrühe  
  • 1 TL   Weißwein-Essig  
  • 3-4 EL (75 g)  Magerjoghurt  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1 EL   TK-Schnittlauch  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln 20 Minuten, Ei hart kochen. Beides schälen. Gemüse putzen, waschen. Wurst in Streifen, vorbereitete Zutaten kleinschneiden
2.
Alles mit Brühe und Essig mischen, ziehen lassen. Joghurt würzen, unterheben. Mit Schnittlauch bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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