Kartoffelsalat mit Ei

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Kartoffelsalat mit Ei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  • 1   Ei, 100 g Salatgurke 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 40 Gemüse-Putenwurst 
  • 5 EL (50 ml)  Gemüsebrühe 
  • 1 TL  Weißwein-Essig 
  • 3-4 EL (75 g)  Magerjoghurt 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 EL  TK-Schnittlauch 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln 20 Minuten, Ei hart kochen. Beides schälen. Gemüse putzen, waschen. Wurst in Streifen, vorbereitete Zutaten kleinschneiden
2.
Alles mit Brühe und Essig mischen, ziehen lassen. Joghurt würzen, unterheben. Mit Schnittlauch bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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