Kartoffelsalat mit Ei

Zutaten
- :
- 750 g Kartoffeln
- 4 Eier
- 1 kleine Salatgurke
- 1 Bund Radieschen
- 150 g Gemüse-Putenwurst
- 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 2 EL Weißwein-Essig
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 300 g Magermilch-Joghurt
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kartoffeln und Eier anschließend kalt abschrecken und schälen
- 2.
- Gurke in Stifte, Radieschen in Spalten schneiden. Wurst ebenfalls in Scheiben schneiden
- 3.
- Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brühe und Essig erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Etwas ziehen lassen
- 4.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt unter die Kartoffeln heben. Gurke und Radieschen zugeben und alles vorsichtig mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren
- 5.
- Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
- 6.
- (ohne Wartezeit)
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Ernährungsinfo
4 Portionen ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 20g Eiweiß
- 16g Fett
- 36g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann