Kartoffelsalat mit Hähnchen (Schlank im Schlaf)

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Kartoffelsalat mit Hähnchen (Schlank im Schlaf) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  • 200 Hähnchenfilet 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 1/2 425   ml-Dose Artischockenherzen 
  • 400 Kirschtomaten 
  • 4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 4 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Rapsöl 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln waschen und in kochenden Wasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Steifen schneiden. Brühe aufkochen, Fleisch dazugeben und ca. 5 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und Brühe abkühlen lassen
2.
Kartoffeln abgießen, kalt abspülen und pellen. Artischockenherzen achteln. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken
3.
Brühe und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Öl darunterschlagen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten vorsichtig mischen, anrichten und mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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