Kartoffelsalat mit Kasselerkotelett

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Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
- 4 EL Weißwein-Essig
- 6 EL Öl
- 1 Saft von 1 Orange
- 4 (à 200 g) Kasseler-Koteletts
- 100 g Feldsalat
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 50 g Walnusskerne
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen, mit Wasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel würfeln, übrige Zwiebeln in Spalten schneiden. Brühe aufkochen. Essig, 4 Esslöffel Öl und Orangensaft unterrühren. Zwiebelwürfel und -spalten zur Brühe geben und beiseite stellen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben scheniden. Marinade über die Kartoffeln gießen, gut durchziehen lassen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler-Koteletts darin unter Wenden 8-10 Minuten braten. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kartoffelsalat nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Walnüsse grob hacken. Koteletts, Kartoffelsalat und Feldsalat auf einer Platte anrichten. Mit Walnüssen bestreuen
- 2.
- Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 51 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas