Kartoffelsalat mit Kidneybohnen, Mais, Hackbällchen und Chili

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Kartoffelsalat mit Kidneybohnen, Mais, Hackbällchen und Chili Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 4 EL  Paniermehl 
  • 4 EL  Milch 
  • 1 TL  Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Mais mit Kidneybohnen 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1 Packung (1 kg)  Kartoffelsalat 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hack, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Milch, ##Senf## verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 16 kleinen Frikadellen formen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Bohnen und ##Mais## in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
3.
##Chili## waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffelsalat, Hackbällchen, Mais, Kidneybohnen, Petersilie und Chiliringe vorsichtig mischen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 53g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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