Kartoffelsalat mit Kidneybohnen, Mais, Hackbällchen und Chili

Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Paniermehl
- 4 EL Milch
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 Dose(n) (425 ml) Mais mit Kidneybohnen
- 4 Stiel(e) Petersilie
- 1 rote Chilischote
- 1 Packung (1 kg) Kartoffelsalat
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hack, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Milch, ##Senf## verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 16 kleinen Frikadellen formen.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Bohnen und ##Mais## in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
- 3.
- ##Chili## waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffelsalat, Hackbällchen, Mais, Kidneybohnen, Petersilie und Chiliringe vorsichtig mischen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 820 kcal
- 3440 kJ
- 29 g Eiweiß
- 53 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli