Kartoffelsalat mit Lachs

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 4   Eier  
  • 1   Salatgurke  
  • 100 g   geräucherter Lachs in Scheiben  
  • 100 g   Salatcreme mit Senf  
  • 3 EL   Öl  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • einige Blätter   Kopfsalat  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Gurke waschen, trockenreiben, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Salatcreme, Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Zur Soße geben. Kartoffelscheiben, Gurke, Lachs und Eier mit der Soße mischen. Kartoffelsalat mit Kopfsalat auf einer Platte anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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