Kartoffelsalat mit Radieschen, Lauchzwiebeln und Salatgurke

Kartoffelsalat mit Radieschen, Lauchzwiebeln und Salatgurke Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1/4   Salatgurke 
  • 150 Lauchzwiebeln 
  • 1 Packung (1 kg)  Kartoffelsalat 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen und Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Lauch##zwiebeln## putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffel##salat##, ##Radieschen##, Gurke und Lauchzwiebeln vorsichtig mischen.
2.
Anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved