Kartoffelsalat mit Radieschen, Lauchzwiebeln und Salatgurke

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffelsalat mit Radieschen, Lauchzwiebeln und Salatgurke Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1/4   Salatgurke 
  • 150 Lauchzwiebeln 
  • 1 Packung (1 kg)  Kartoffelsalat 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen und Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Lauch##zwiebeln## putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffel##salat##, ##Radieschen##, Gurke und Lauchzwiebeln vorsichtig mischen.
2.
Anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved