Kartoffelsalat mit Rollmöpsen

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffelsalat mit Rollmöpsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 festkochende Kartoffeln 
  • 150 Emmentaler-Käse 
  • 2-3   Tomaten 
  • 2   Eier 
  • 4   Gewürzgurken 
  • 150 Fleischwurst 
  • 2 EL  Leichte Mayonnaise 
  • 3-4 EL  Balsam-Essig 
  •     Salz 
  •     grober schwarzer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 125 Fleischsalat 
  • 4   Party-Rollmöpse 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Käse in Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen, halbieren und in Spalten schneiden. Eier 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken, pellen und der Länge nach vierteln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Essig, Salz, Pfeffer, Paprika und Fleischsalat verrühren. Mit den restlichen Salatzutaten vorsichtig vermischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Salat mit Rollmöpsen, Schnittlauch und grobem Pfeffer garnieren
2.
Schüssel: Friesland
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved