Kartoffelsalat mit Rollmöpsen und Eiern

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Kartoffelsalat mit Rollmöpsen und Eiern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  festkochende Kartoffeln 
  • 3   Eier 
  • 3   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 10   kleine Mini-Rollmöpse 
  • 6 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Öl 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     einige Salatblätter 
  •     Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Gurken halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Rollmöpse halbieren. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter die Marinade heben. Salatzutaten mit der Marinade mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Salatblätter putzen, waschen und eine Platte damit auslegen. Kartoffelsalat darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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