Kartoffelsalat mit Sellerie, Oregano, Peperoni und Römer

Kartoffelsalat mit Sellerie, Oregano, Peperoni und Römer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Stiel(e)  Majoran 
  • 1   Mini-Römersalat 
  • 1   Stange Staudensellerie 
  • 1   rote Peperoni 
  • 2 Packungen (à 400 g)  Kartoffelsalat 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Majoran waschen, trocken tupfen und, bis etwas zum Garnieren, abzupfen. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Kartoffelsalat, Majoranblättchen, Sellerie und Peperoni mischen, Römersalat vorsichtig unterheben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved