Kartoffelsalat mit Sellerie, Oregano, Peperoni und Römer

Zutaten
- 4 Stiel(e) Majoran
- 1 Mini-Römersalat
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 rote Peperoni
- 2 Packungen (à 400 g) Kartoffelsalat
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Majoran waschen, trocken tupfen und, bis etwas zum Garnieren, abzupfen. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- 2.
- Kartoffelsalat, Majoranblättchen, Sellerie und Peperoni mischen, Römersalat vorsichtig unterheben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 3 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian