Kartoffelsuppe mit Bacon

Aus LECKER.de
4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 5   Kartoffeln festkochend  
  • 1 Stange/n   Frühlingszwiebeln  
  • 2 Knolle/n   Knoblauch  
  • 250 ml   Sahne  
  • 1 TL   Ingwer  
  • 1 Prise(n)   Salz & Pfeffer  
  • 1 Prise(n)   Muskatnuss Pulver  
  • 3 Scheibe/n   Bacon Schinken  
  • 1 Liter   Brühe  

Zubereitung

20 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Alles schneiden
2.
Kartoffeln und Knobaluch anbraten, mit Brühe aufgießen, dass alles knapp bedeckt ist, köcheln lasse
3.
Frühlingszwiebeln dazu schnippeln
4.
nach ca. 20 min. auf mittlerer Hitze köcheln, Sahne dazugeben und mit Gewürzen abschmecken
5.
Bacon anbraten und auf die fertig servierte Suppe legen
6.
dazu passt: Feldsalat mit roter Beete, Wallnüssen und Senfdressing
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved