close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffelsuppe mit Grillwürstchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 2 kg   Kartoffeln  
  • 2 Bund   Suppengrün  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1–2   kleine rote Chilischoten  
  • 200 g   durchw. Räucherspeck  
  • 3–4 EL   Gemüsebrühe  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 20   kleine Rostbratwürstchen  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Suppengrün putzen. Porree beiseite legen, Rest klein schneiden
2.
Zwiebeln schälen, würfeln. Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken
3.
Speck fein würfeln, in einem großen Topf ohne Fett kross braten. Herausnehmen. Zwiebeln im heißen Speckfett glasig dünsten. Kartoffeln und Suppengrün kurz mitbraten. Mit gut 3 l Wasser ablöschen. Brühe und Chili zufügen, aufkochen. Ca. 20 Minuten köcheln
4.
Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Porree und Speck einrühren. Ca. 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe z. B. auf dem Grill warm stellen. Würstchen auf dem heißen Grill 8–10 Minuten grillen und in der Suppe anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 440 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved