Kartoffelsuppe mit Grillwürstchen

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Zutaten
- 2 kg Kartoffeln
- 2 Bund Suppengrün
- 2 Zwiebeln
- 1–2 kleine rote Chilischoten
- 200 g durchw. Räucherspeck
- 3–4 EL Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 20 kleine Rostbratwürstchen
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Suppengrün putzen. Porree beiseite legen, Rest klein schneiden
- 2.
- Zwiebeln schälen, würfeln. Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken
- 3.
- Speck fein würfeln, in einem großen Topf ohne Fett kross braten. Herausnehmen. Zwiebeln im heißen Speckfett glasig dünsten. Kartoffeln und Suppengrün kurz mitbraten. Mit gut 3 l Wasser ablöschen. Brühe und Chili zufügen, aufkochen. Ca. 20 Minuten köcheln
- 4.
- Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Porree und Speck einrühren. Ca. 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe z. B. auf dem Grill warm stellen. Würstchen auf dem heißen Grill 8–10 Minuten grillen und in der Suppe anrichten
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 440 kcal
- 14 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate