Kartoffelsuppe mit Würstchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Butter  
  • 100 g   Schinkenwürfel  
  • 2 EL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 2 Päckchen (á 50 g)  tiefgefrorenes Suppengrün  
  • 800 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Knackwürstchen (á ca. 100 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1 Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen. Schinkenwürfel darin kurz anbraten. 1 Liter Wasser, Brühe und Suppengrün zufügen, aufkochen lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen, in 2-3 cm große Stücke schneiden.
2.
In die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Würstchen in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, Würstchen kurz anbraten. Suppe nochmals abschmecken und mit den Würstchenscheiben servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved