Kartoffeltaler auf Salat

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Zutaten

Für  Person
  • - 250 g   Kartoffeln  
  • - 1   kleines Ei  
  • - 75 g   Magerquark  
  • -   Salz, Pfeffer  
  • - 3 EL   gehackte Kräutern  
  • -   Öl  
  • - 1   kleine Orange  
  •     - 1?2 TL milder Senf 
  •     - 1?2 TL Honig 
  • - 1 TL   Leinöl  
  • - 1   Tomate  
  • - 100 g   Blattsalat  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Kartoffeln garen. Kartoffeln pellen, fein zerdrücken und mit dem Ei, Magerquark, Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern gründlich mischen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, aus dem Teig kleine knusprige Puffer backen.
2.
Orange dick schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Trennhäute ausdrücken, Saft auffangen und mit mildem Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Leinöl verquirlen. Tomate würfeln, unter das Dressing mischen.
3.
Blattsalat, Orangenfilets und Dressing mischen, mit den Kartoffel-Plätzchen anrichten.
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