close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffeltaler auf Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!

Zutaten

Für  Person
  • - 250 g   Kartoffeln  
  • - 1   kleines Ei  
  • - 75 g   Magerquark  
  • -   Salz, Pfeffer  
  • - 3 EL   gehackte Kräutern  
  • -   Öl  
  • - 1   kleine Orange  
  •     - 1?2 TL milder Senf 
  •     - 1?2 TL Honig 
  • - 1 TL   Leinöl  
  • - 1   Tomate  
  • - 100 g   Blattsalat  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Kartoffeln garen. Kartoffeln pellen, fein zerdrücken und mit dem Ei, Magerquark, Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern gründlich mischen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, aus dem Teig kleine knusprige Puffer backen.
2.
Orange dick schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Trennhäute ausdrücken, Saft auffangen und mit mildem Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Leinöl verquirlen. Tomate würfeln, unter das Dressing mischen.
3.
Blattsalat, Orangenfilets und Dressing mischen, mit den Kartoffel-Plätzchen anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved