Kartoffeltaler mit zweierlei Belag

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Aalfilet  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 1 TL   eingelegter grüner Pfeffer  
  •     einige Spritzer Limettensaft  
  • 2   Eier  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Gewürzgurken  
  • 200 g   Matjesfilets  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorene Rösti-Taler (à 8 Stück) 
  •     frische Kräuter und Limette zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Aalfilet grob würfeln und pürieren. Crème fraîche und eingelegten Pfeffer unterrühren. Mit Limettensaft würzen. Eier ca. 10 Minuten hartkochen. Anschließend pellen und hacken. Inzwischen Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden.
2.
Gurken und Matjes ebenfalls fein würfeln. Dill waschen und hacken. Vorbereitete Zutaten ebenfalls mit etwas Limettensaft gewürzt vermengen. Rösti-Taler unaufgetaut auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 12 Minuten backen.
3.
Vorbereitete Beläge darauf verteilen. Mit frischen Kräutern und Limette garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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